¿Como me hago socio?

Para poder ser socio, lo mejor será que leas ESTO y, por supuesto debes Ser mayor de edad.

Para más información, llama al 937 890 332

martes, 23 de junio de 2009

¡A cocinar!

No todo va a a ser fumar en esta vida. Ni mucho menos.
Para los que seais más cocinillas (como es mi caso) o los que querais dar un toque diferente a cualquier plato de pasta, aquí teneis una buena receta. Pesto Cannabico. ¡Delicioso!

Bien, antes de ponernos el delantal, conviene preguntarse si deseamos sentir los efectos de María o tan solo su sabor. Si la respuesta es ¡Dale, nene! ¡Dale!, entonces deberás usar los cogollos y las hojas superiores (o solo cogollos, a tu gusto). En caso contrario y para esta receta, utilza el resto de hojas. Por supuesto no utilices los tallos, por que serán bastante desagradables en boca.

Una vez decidido el asunto de la potencia, vamos allá con los
Ingredientes: (4 personas)

- 2 tazas de albahaca (por lo que más quieras, que sea fresca!!!)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de piñones
- 14 gr. de marihuana limpia
- Queso parmesano rallado (intenta que sea parmesano, a poder ser regianno, aunque un
grana padano también puede servir)
- Aceite de oliva (mejor virgen extra, pero uno un poco decente tambien sirve)
- Sal

Coge el mortero y pon dentro la albahaca, los piñones y los ajos. Sin prisa pero sin pausa, ves majando todo, apretando, aplastando. En resumen, machácalo bien machacadito.

Cuando lo tengas añade la marihuana y el parmesano y seguir dándole al mortero, hasta que tengas una pasta bien amalgamada. Entonces vas añadiendo aceite poquito a poco. No hay prisa ninguna. Debes conseguir una especie de pasta bien ligada. No tengas prisa, todo requiere su tiempo, y el pesto, aunque sencillo, requiere su tiempo y su cariño.

Según la cantidad de aceite que utilices obtendrás más una especie de pasta o una textura más de salsa. Eso ya lo dejo a tu criterio. Cada uno sabe como le gustan las cosas.

Cuando lo tengas a tu gusto, déjalo reposar para que se acaben de fundir los sabores, unos 15 minutos como mínimo.

Sirve la pasta, échale el pesto por encima y ¡a disfrutar!

¡Saludos!

0 comentarios: