¿Como me hago socio?

Para poder ser socio, lo mejor será que leas ESTO y, por supuesto debes Ser mayor de edad.

Para más información, llama al 937 890 332

miércoles, 29 de julio de 2009

Receta básica: Harina de marihuana

Hoy proponemos una de las bases de la cocina cannábica, la harina de marihuana, que nos servirá para realizar deliciosas preparaciones, como un te, un batido, guacamole... Mmmm ¡Que hambre!
Esta harina se puede hacer tanto con hojas como cogollos (lo que afectará directamente a la potencia). Lo importante es que, uses lo que uses, esté bien seco.

Si no es el caso, puedes utilizar el horno (como mucho unos 15 minutos a no mas de 100º).
En caso de hacerlo, ¡vigila constantemente para que no se te queme!

Si te decantas por las hojas ten mucho cuidado de desechar cualquier tallo o ramita. Utiliza exclusivamente hojas secas.

Una vez tengas los cogollos o las hojas limpios de tallos, estrújalo todo con las manos, machácalo cuanto puedas y luego solo tienes que molerlo (en una picadora, molinillo de café, etc). Al final deberías obtener un polvo muy fino (para eso el molinillo de café es ideal).
Deja que todo el polvillo se pose antes de abrir la picadora o el molinillo.

Si quieres asegurarte de eliminar cualquier resto indeseable, puedes tamizar la harina.

Una vez la tengas, se puede conservar en la nevera o en el congelador.

Cuando uses esta harina, tus platos adquirirán un característico color verde.

En caso de que no tengas suficientes hojas o cogollos para la receta, puedes sustituir lo que te falte con harina de cereal (maíz, trigo, etc).

Y, por último, si decides sustituir la harina por mantequilla o aceite de marihuana, no te olvides de añadir la cantidad equivalente de harina de cereal.


Saludos.

0 comentarios: